Suppen und Vorspeisen

  • Rebliner Hochzeitssuppe
    3,50€
    Rinderkraftbrühe mit Einlage
  • Holzhackertöpfchen
    4,50€
    Zwiebelsuppe mit Croutons und Käse gratiniert
  • Sensenhändlersuppe
    4,60€
    Hausgemachte Pilzrahmsuppe mit Speck
  • Reibeplätzchen
    4,90€
    mit Räucherlachs und Sauerrahm

Bitte fragen Sie Ihre Bedienung nach unseren saisonal frischen Wildgerichten!

Deftig und Lecker

Frische Salate

  • Streifen vom Schweinefilet
    10,80€
    in Kräutern der Provence serviert auf einer Salatplatte mit verschiedenen Salaten und Dressings, dazu Toast
  • Gemischter Salat als Beilage
    2,80€

Weber’s Krüstchen

  • Jagdhaus-Krüstchen
    11,90€
    Schweineschnitzel auf Toast mit Rahmchampignons an verschiedenen Salaten serviert
  • Hubertus-Krüstchen
    11,90€
    Schweinesteak auf Berner Rösti gratiniert mit Rahmchampignons und Käse, angerichtet an verschiedenen knackigen Salaten
  • Fallenstellerteller
    11,90€
    Schweinesteak mit Tomate und Käse überbacken, serviert mit Potatoe Wedges und Salaten
  • Kartoffelbeilage
    2,30€
    zusätzlich

Vom Grill und aus der Pfanne

  • Bauern-Steak
    13,00 €
    Schweinerückensteakmit geschmortem Speck und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und ein gemischter Salat
  • Jägerschnitzel „Nordhelle“
    12,80€
    in pikanter Sauce mit Pilzen, dazu reichen wir pommes frites und einen Teller mit Salaten
  • Hirten-Steak
    13,20€
    Schweinerückensteak gefüllt mit Balkan-Käse in Kräuterbutter gebraten, dazu Röstinchen und Salatteller
  • Scharfer Hund
    15,00€
    Schweinefilet auf pikanter Pfeffersauce mit grünem Pfeffer, dazu pommes frites und gemischte Salate
  • Pirschplatte
    13,20€
    Zwei Hähnchenbrustfilets  auf fruchtiger Mango-Currysauce, dazu reichen wir Reis und einen gemischten Salat

Aus dem Wildwasser

  • Sauerländer Bachforelle
    12,50€
    aus dem Quellwasser des Ebbegebirges

    Blau pochiert
    oder
    Müllerin Art gebraten,

    mit in Butter geschwenkten Kartoffeln und Blattsalaten

Wilddieb’s Leibspeisen

Steaks vom Angus-Rind

Wir verwenden das Roastbeef vom südamerikanischen Angus-Rind. Diese Rinderart lebt dort auf den Hochlandsteppen, wo es sich von einem besonders nährstoffreichen Gras ernährt. So ist das Fleisch fein marmoriert, von winzigen Fettäderchen durchzogen, die dem Steak beim Braten einen guten Eigengeschmack verleihen und dafür sorgen, dass es nicht austrocknet und  zu fest wird. Aus diesem Grund belassen wir auch am Rumpsteak die typische Fettkante.

Sofern Sie es nicht anders wünschen, braten wir Ihr Steak „medium“, d.h. mit einem rosa Kern.

  • Rumpsteak
    16,80€
    mit Kräuterbutter und knackigen Salaten, dazu eine Kartoffelbeilage (siehe unten) nach Wahl
  • Rumpsteak „Scheiterhaufen“
    17,80€
    mit geschmortem Speck und Zwiebeln und Spiegelei, dazu Bratkartoffeln und Salat
  • Rumpsteak Madagascar
    16,80€
    mit pikanter Pfeffersauce, Kartoffelbeilage nach Wahl und Salatteller
  • Filetsteak
    22,00€
    mit Kräuterbutter und knackigen Salaten, dazu eine Kartoffelbeilage (siehe rechts) nach Wahl
  • Filetsteak Madagascar
    22,80€
    mit Pfeffersauce und Salaten, dazu eine Kartoffelbeilage (siehe rechts) nach Wahl
  • Filetsteak „Försterschmaus“
    24,50€
    mit Sauce Hollandaise und Spiegelei, dazu eine Kartoffelbeilage und Salat

Auswahl an Kartoffelbeilagen

  • Pommes frites
  • Pommes croquettes
  • Kartoffelrösti
  • Bratkartoffeln
  • "Potatoe wedges"

In allen Preisen ist die Bedienung und Mehrwertsteuer inbegriffen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten.