Suppen und Vorspeisen

  • Rebliner Hochzeitssuppe
    3,50€
    Rinderkraftbrühe mit Einlage
  • Essenz aus Trapper’s Beute
    4,50€
    Wildkraftbrühe mit Ginsahnehäubchen
  • Holzhackertöpfchen
    4,50€
    Zwiebelsuppe mit Croutons und Käse gratiniert
  • Sensenhändlersuppe
    4,60€
    Hausgemachte Pilzrahmsuppe mit Speck
  • Reibeplätzchen
    4,90€
    mit Räucherlachs und Sauerrahm
  • 6 Weinbergschnecken
    7,10€
    im Pfännchen gratiniert mit Kräuterbutter und Sauce Hollandaise
Bitte fragen Sie Ihre Bedienung nach unseren saisonal frischen Wildgerichten!

Deftig und Lecker

Aus der Jagdhütte – Sauerländer Spezialitäten des Hauses

  • Schnibbelkuchen
    8,50€
    eine Sauerländer Spezialität mit Schwarzbrot, Rübenkraut und Butter
  • Hausmacher Sülze
    7,00€
    mit Bratkartoffeln, Remoulade und Salat
  • Gebackener Camembert
    7,50€
    mit Rotweinpreiselbeeren, Schwarzbrot und Butter

Frische Salate

  • Wildhüter’s Salatplatte
    6,80€
    aus verschiedenen Salaten und Dressings garniert mit Käsewürfeln, dazu Toast und Butter
  • Streifen vom Schweinefilet
    10,80€
    in Kräutern der Provence serviert auf einer Salatplatte mit verschiedenen Salaten und Dressings, dazu Toast
  • Gemischter Salat als Beilage
    2,80€

Weber’s Krüstchen

  • Jagdhaus-Krüstchen
    11,90€
    Schweineschnitzel auf Toast mit Rahmchampignons an verschiedenen Salaten serviert
  • Rebliner Krüstchen
    11,90€
    Schweineschnitzel auf Toast mit Champignons, Spiegelei und Spargelspitzen in Sauce Hollandaise garniert, angerichtet an einer Salatgarnitur
  • Flintenweib’s Krüstchen
    11,90€
    Hähnchenbrustfilet auf Toast mit geschmorten Früchten in Currysauce umlegt mit bunten Salaten
  • Hubertus-Krüstchen
    11,90€
    Schweinesteak auf Berner Rösti gratiniert mit Rahmchampignons und Käse, angerichtet an verschiedenen knackigen Salaten
  • Fallenstellerteller
    11,90€
    Schweinesteak mit Tomate und Käse überbacken, serviert mit Potatoe Wedges und Salaten
  • Wilderer-Krüstchen
    11,90€
    Hähnchenbrust  mit Spargel und Sauce Hollandaise auf Rösti umlegt mit Salat
  • Kartoffelbeilage
    2,30€
    zusätzlich

Vom Grill und aus der Pfanne

  • Bauern-Steak
    12,90€
    Schweinerückensteakmit geschmortem Speck und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und ein gemischter Salat
  • Jägerschnitzel „Nordhelle“
    12,50€
    in pikanter Sauce mit Pilzen, dazu reichen wir pommes frites und einen Teller mit Salaten
  • Hirten-Steak
    12,90€
    Schweinerückensteak gefüllt mit Balkan-Käse in Kräuterbutter gebraten, dazu Röstinchen und Salatteller
  • Scharfer Hund
    15,00€
    Schweinefilet auf pikanter Pfeffersauce mit grünem Pfeffer, dazu pommes frites und gemischte Salate
  • Treiber-Kessel
    17,60€
    Schweine- und Rindersteaks mit Röstkartoffeln, buntem Gemüse und Rahmchampignons serviert im Kesseltopf
  • Pirschplatte
    13,20€
    Zwei Hähnchenbrustfilets  auf fruchtiger Mango-Currysauce, dazu reichen wir Reis und einen gemischten Salat
  • Ansitzteller
    17,60€
    Verschiedene Steaks mit Kräuterbutter, geröstetem Speck und Grilltomate, pommes frites und knackigen Salaten

Aus dem Wildwasser

  • Sauerländer Bachforelle
    12,50€
    aus dem Quellwasser des Ebbegebirges

    Blau pochiert
    oder
    Müllerin Art gebraten,

    mit in Butter geschwenkten Kartoffeln und Blattsalaten

Wilddieb’s Leibspeisen

Steaks vom Angus-Rind

Wir verwenden das Roastbeef vom südamerikanischen Angus-Rind. Diese Rinderart lebt dort auf den Hochlandsteppen, wo es sich von einem besonders nährstoffreichen Gras ernährt. So ist das Fleisch fein marmoriert, von winzigen Fettäderchen durchzogen, die dem Steak beim Braten einen guten Eigengeschmack verleihen und dafür sorgen, dass es nicht austrocknet und  zu fest wird. Aus diesem Grund belassen wir auch am Rumpsteak die typische Fettkante.

Sofern Sie es nicht anders wünschen, braten wir Ihr Steak „medium“, d.h. mit einem rosa Kern.

  • Rumpsteak
    15,80€
    mit Kräuterbutter und knackigen Salaten, dazu eine Kartoffelbeilage (siehe unten) nach Wahl
  • Rumpsteak „Scheiterhaufen“
    16,80€
    mit geschmortem Speck und Zwiebeln und Spiegelei, dazu Bratkartoffeln und Salat
  • Rumpsteak Madagascar
    15,80€
    mit pikanter Pfeffersauce, Pommes frites und Salatteller
  • Filetsteak
    22,00€
    mit Kräuterbutter und knackigen Salaten, dazu eine Kartoffelbeilage (siehe rechts) nach Wahl
  • Filetsteak Madagascar
    22,80€
    mit Pfeffersauce und Salaten, dazu eine Kartoffelbeilage (siehe rechts) nach Wahl
  • Filetsteak „Försterschmaus“
    24,50€
    mit Champignons, Sauce Hollandaise und Spiegelei, dazu Röstkartoffel und Salat

Auswahl an Kartoffelbeilagen

  • Pommes frites
  • Pommes croquettes
  • Kartoffelrösti
  • Bratkartoffeln
  • pikante Kartoffelecken
  • "Potatoe wedges"

In allen Preisen ist die Bedienung und Mehrwertsteuer inbegriffen.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Sie können sich hier die Abendkarte als pdf-Datei herunterladen.