Suppen und Vorspeisen

  • Rebliner Hochzeitssuppe
    3,50€
    Hühnerbrühe mit Einlage
  • Holzhackertöpfchen
    4,50€
    Zwiebelsuppe mit Croutons und Käse gratiniert

    Deftig und Lecker

    Frische Salate

    • Geflügelbrustfilet- Würfel
      11,80€
      in Kräutern der Provence serviert auf einer Salatplatte mit verschiedenen Salaten und Dressings, dazu Toast
    • Gemischter Salat als Beilage
      3,80€

    Weber’s Krüstchen

    • Jagdhaus-Krüstchen
      13,90€
      Schweineschnitzel auf Toast mit Rahmchampignons an verschiedenen Salaten serviert
      (mit Spiegelei + € 1,00)
    • Hubertus-Krüstchen
      14,90€
      Schweinesteak auf Berner Rösti gratiniert mit Rahmchampignons und Käse, angerichtet an verschiedenen knackigen Salaten
    • Kartoffelbeilage
      3,00€
      zusätzlich

    Vom Grill und aus der Pfanne

    • Bauern-Steak
      14,90 €
      Schweinerückensteakmit geschmortem Speck und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und ein gemischter Salat
    • Schweineschnitzel
      14,90€
      mit Puszta-, Pfeffersauce oder Rahmchampignons, dazu reichen wir pommes frites und einen Teller mit Salaten
    • Hirten-Steak
      14,90€
      Schweinerückensteak gefüllt mit Balkan-Käse in Kräuterbutter gebraten, dazu Röstinchen und Salatteller

    Aus dem Wildwasser

    • Sauerländer Bachforelle
      14,80€
      aus dem Quellwasser des Ebbegebirges nach Müllerin Art gebraten,

      mit in Butter geschwenkten Kartoffeln und Blattsalaten

    Wilddieb’s Leibspeisen

    Steaks vom Angus-Rind

    Wir verwenden das Roastbeef vom südamerikanischen Angus-Rind. Diese Rinderart lebt dort auf den Hochlandsteppen, wo es sich von einem besonders nährstoffreichen Gras ernährt. So ist das Fleisch fein marmoriert, von winzigen Fettäderchen durchzogen, die dem Steak beim Braten einen guten Eigengeschmack verleihen und dafür sorgen, dass es nicht austrocknet und  zu fest wird. Aus diesem Grund belassen wir auch am Rumpsteak die typische Fettkante.

    Sofern Sie es nicht anders wünschen, braten wir Ihr Steak „medium“, d.h. mit einem rosa Kern.

    • Rumpsteak
      24,90€
      mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce und knackigen Salaten, dazu eine Kartoffelbeilage (siehe unten) nach Wahl
    • Rumpsteak „Scheiterhaufen“
      26,90€
      mit geschmortem Speck und Zwiebeln und Spiegelei, dazu Bratkartoffeln und Salat

    Auswahl an Kartoffelbeilagen

    • Pommes frites
    • Pommes croquettes
    • Kartoffelrösti
    • Bratkartoffeln
    • Potatoe wedges
      (pikante Kartoffelecken)

    In allen Preisen ist die Bedienung und Mehrwertsteuer inbegriffen.

    Wir behalten uns betriebsbedingte Kürzungen des Speisenangebotes
    sowie Änderungen und Irrtümer vor.