Suppen und Vorspeisen
- Rebliner Hochzeitssuppe3,50€Rinderkraftbrühe mit Einlage
- Holzhackertöpfchen4,50€Zwiebelsuppe mit Croutons und Käse gratiniert
- Sensenhändlersuppe4,60€Hausgemachte Pilzrahmsuppe mit Speck
- Reibeplätzchen4,90€mit Räucherlachs und Sauerrahm
Deftig und Lecker
Frische Salate
- Streifen vom Schweinefilet10,80€in Kräutern der Provence serviert auf einer Salatplatte mit verschiedenen Salaten und Dressings, dazu Toast
- Gemischter Salat als Beilage3,50€
Weber’s Krüstchen
- Jagdhaus-Krüstchen11,90€Schweineschnitzel auf Toast mit Rahmchampignons an verschiedenen Salaten serviert
- Hubertus-Krüstchen11,90€Schweinesteak auf Berner Rösti gratiniert mit Rahmchampignons und Käse, angerichtet an verschiedenen knackigen Salaten
- Fallenstellerteller11,90€Schweinesteak mit Tomate und Käse überbacken, serviert mit Potatoe Wedges und Salaten
- Kartoffelbeilage2,50€zusätzlich
Vom Grill und aus der Pfanne
- Bauern-Steak13,00 €Schweinerückensteakmit geschmortem Speck und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und ein gemischter Salat
- Jägerschnitzel „Nordhelle“12,80€in pikanter Sauce mit Pilzen, dazu reichen wir pommes frites und einen Teller mit Salaten
- Hirten-Steak13,20€Schweinerückensteak gefüllt mit Balkan-Käse in Kräuterbutter gebraten, dazu Röstinchen und Salatteller
- Scharfer Hund15,00€Schweinefilet auf pikanter Pfeffersauce mit grünem Pfeffer, dazu pommes frites und gemischte Salate
- Pirschplatte13,20€Zwei Hähnchenbrustfilets auf fruchtiger Mango-Currysauce, dazu reichen wir Reis und einen gemischten Salat
Aus dem Wildwasser
- Sauerländer Bachforelle12,50€aus dem Quellwasser des Ebbegebirges
Blau pochiert
oder
Müllerin Art gebraten,mit in Butter geschwenkten Kartoffeln und Blattsalaten
Wilddieb’s Leibspeisen
Steaks vom Angus-Rind
Wir verwenden das Roastbeef vom südamerikanischen Angus-Rind. Diese Rinderart lebt dort auf den Hochlandsteppen, wo es sich von einem besonders nährstoffreichen Gras ernährt. So ist das Fleisch fein marmoriert, von winzigen Fettäderchen durchzogen, die dem Steak beim Braten einen guten Eigengeschmack verleihen und dafür sorgen, dass es nicht austrocknet und zu fest wird. Aus diesem Grund belassen wir auch am Rumpsteak die typische Fettkante.
Sofern Sie es nicht anders wünschen, braten wir Ihr Steak „medium“, d.h. mit einem rosa Kern.
- Rumpsteak18,80€mit Kräuterbutter und knackigen Salaten, dazu eine Kartoffelbeilage (siehe unten) nach Wahl
- Rumpsteak „Scheiterhaufen“19,80€mit geschmortem Speck und Zwiebeln und Spiegelei, dazu Bratkartoffeln und Salat
- Rumpsteak Madagascar18,80€mit pikanter Pfeffersauce, Kartoffelbeilage nach Wahl und Salatteller
- Filetsteak25,80€mit Kräuterbutter und knackigen Salaten, dazu eine Kartoffelbeilage (siehe rechts) nach Wahl
- Filetsteak Madagascar25,80€mit Pfeffersauce und Salaten, dazu eine Kartoffelbeilage (siehe rechts) nach Wahl
- Filetsteak „Försterschmaus“27,80€mit Sauce Hollandaise und Spiegelei, dazu eine Kartoffelbeilage und Salat
Auswahl an Kartoffelbeilagen
- Pommes frites
- Pommes croquettes
- Kartoffelrösti
- Bratkartoffeln
- "Potatoe wedges"
In allen Preisen ist die Bedienung und Mehrwertsteuer inbegriffen.
Wir behalten uns betriebsbedingte Kürzungen des Speisenangebotes
sowie Änderungen und Irrtümer vor.